• 3.5L 挑戰省水極限

    恒潔超炫風省水馬桶 H-0136D,系統整體優化、省水全面升級,創新領導省水40%核心技術,一次沖淨僅需3.5公升的水,超導水圈、瞬間增壓,全面釋放水能量,勁旋虹吸、急速水流,徹底沖淨不回流。省水40%

about1恒潔衛浴有限公司創立於1998年,是專業從事陶瓷衛生潔具及其相關配套產品的研發、生產、銷售、服務等綜合性的大型企業。恒潔生產基地由陶瓷廠、木櫃廠、浴缸、淋浴房和五金龍頭工廠、進出口貿易公司及物流中心等6家企業組合而成,恒潔擁有領先世界水準的義大利SITI全自動隧道窯及澳洲通用全自動隧道窯、通用自動梭式窯、電腦梭式窯等一系列生產設備,建築面積達56萬多平方米,員工4500多人。連年榮膺中國廚衛十強、中國十大衛浴品牌,守合同重信用企業、納稅大戶稱號等,2011年更是榮獲“中國馳名商標”認定。恒潔衛浴以追求領先行業的研發技術,精益求精的製造工藝,打造出精湛設計和卓越完美的組合產品為企業的追求。目前“恒潔”產品擁有幾十項自主專利產品技術含量、附加值高。身為自主品牌的領航者,憑藉卓越的品質及服務優勢,已建立近2000個的遍佈中國各地的行銷網點。通過生產基地、專賣店、代理商、建材超市、分公司、售後服務中心這一立體服務體系為消費者提供全方位的細緻服務,此外公司還開通了“1350一生為您”陽光服務綠色通道,這也是行業內第一家開設此類服務性通道的企業。2008年11月恒潔衛浴正式簽約著名藝術家濮存昕為品牌形象代言人,濮存昕的藝術氣質、個人成就、知名度以及其對公益事業的熱心,都展現出恆潔的品質感和自豪感,彰顯出恆潔衛浴鮮明的品牌形象。隨著市場網路鋪設的延伸和品牌運作的成熟,“恒潔”將擁有更廣闊的市場前景。誠信乃是做人之本,也是企業經營之道。新世紀的恆潔人以“團結、拼搏、上進、自律、創新、高效”作為企業精神,以成為家庭品質生活的一部分作為企業的理念,為成為領軍國際建材領域的衛浴大品牌而努力奮鬥!品質是企業之生命,服務是品牌之靈魂。恒潔一直秉承“讓每一位客戶滿意”的現代行銷理念。每一個銷售網站都有完善的售後服務,您可以隨時垂詢當地恆潔衛浴服務機構或售後服務熱線 02-29009933 便可得到滿意的答覆和優質的服務,讓您買得放心、用得舒心。恒潔衛浴,以發揚文化為己任,胸懷“恆於心,專於質”的理念,為整體衛浴的發展歷史書寫新的傳奇。恒潔衛浴不斷創新,目前掌握衛浴專利超過300項,擁有超過4000平米的衛浴全品類研發中心,依託分佈於深圳、佛山等地的自有智慧產品、陶瓷潔具、浴室櫃、五金龍頭、淋浴房及浴缸等五大品類生產基地,以業界領先的技術和精益求精的製造工藝,打造品質卓越的產品。

關於恒潔
.