• 3.5L 挑戰省水極限

    恒潔超炫風省水馬桶 H-0136D,系統整體優化、省水全面升級,創新領導省水40%核心技術,一次沖淨僅需3.5公升的水,超導水圈、瞬間增壓,全面釋放水能量,勁旋虹吸、急速水流,徹底沖淨不回流。省水40%

最新消息

他們撐起中國衛浴的脊樑

《他們撐起中國衛浴的脊樑》之謝偉藩主持人李天燕採訪有感

他說,恒潔的發展,是整個中國衛浴的縮影,從無到有,從弱到強,感謝偉大的時代,是時勢造英雄。

他,擁有鷹一樣的眼光,狼一樣的精神,熊一樣的膽量,豹一樣的速度。
01

恒潔衛浴董事長謝偉藩接受中潔網採訪,與主持人李天燕相談甚歡

有人說他是戰略家,目標精准;也有人說他是謀局者,善於把握每次躍升的機會。他卻說:我只是熱愛馬桶,熱愛行業,只希望“恒於心,專於質”,把恒潔產品帶給千家萬戶。
02

恒于心,專於質,將恒潔產品帶給千家萬戶
03

學無止境

1998年,他在潮州創辦恒潔衛浴,2007年把行銷中心遷移至佛山,2014年,引進國際化團隊,新形象持續升級,2017年上海行銷中心正式對外。
04

身為潮汕人,謝總尤喜功夫茶道

彈指一揮間,公司創辦近20年來,華麗跳轉三部曲,每一曲都鏗鏘有力!

他說,恒潔的發展,是整個中國衛浴的縮影,從無到有,從弱到強,感謝偉大的時代,是時勢造英雄。
05

以銅為鏡,可以正衣冠

未來,恒潔將繼續以品質為核心,打造國際高端品牌形象,讓中國衛浴和國際衛浴獲得同等尊重,揚眉吐氣!
06

撐起中國衛浴的脊樑,他當之無愧

今天,“他們,撐起中國衛浴的脊樑”———致敬中國衛浴30年功勳人物訪談錄走進恒潔董事長謝偉藩的豐富世界。

幕後精彩花絮:
07

仰望星空,堅定的眼神,凝視前方
08

腳踏實地,鏗鏘有力,一步一個階梯往上走
09

時刻保持警惕,堅定內心,勇爭第一!
10

介紹起產品來,謝總言語間洋溢著喜悅和熱愛
11

“化繁為簡”的恒潔智能馬桶
12

一筆一劃地“書寫”恒潔的未來

~ END ~

最新消息 他們撐起中國衛浴的脊樑
.